Santiago Centro.-
Fresca y sabrosa Causa de Pescado Crujiente |
Conocí este Restaurant de Comida Peruana hace unos 4 años, mi pololo había almorzado ahí algunas veces y me invitó
a conocerlo.
Los platos
de inmediato me parecieron super sabrosos! Aunque el servicio era medio lento
entonces.
Felizmente han
ido mejorando con el paso del tiempo y ganando experiencia, los platos salen
más rápido que antes y las porciones siguen siendo igual de abundantes! Los
precios están un poquito por debajo del promedio de los demás locales peruanos
del centro.
La salsa
blanquita típica que ponen pa picar es una de las más ricas que he probado!
Tanto así que solemos terminar peleándonos por ella cada vez que vamos…
El interior y el exterior de este céntrico Restaurante |
La Carta es
entretenida de recorrer ya que tooodos los platos vienen con foto, así uno se hace altiro una noción de lo que está por pedir. Me parece una idea re wena!
El ambiente
es informal, y de día el local es bien luminoso por los grandes ventanales que
dan a Phillips. Hace poco además agregaron un entrepiso para poder atender más
público.
En nuestra
última visita por allá partimos compartiendo una Causa de Pescado Crujiente. La
Causa es una preparación clásica peruana y se hace en base a papas amarillas
molidas, en este plato además lleva palta, trozos de pescado frito crujiente, mayonesa, una salsa con un toque dulce y cebollas.
El sabroso Seco de Carne al que le hice chupete! |
Después yo
seguí gozando con un Seco de Carne, un plato en el que el vacuno es cocido en
cilantro, ajos, un tipo de chicha y ají amarillo, y se acompaña con porotos en
guiso y arroz. Es un plato suuuper sabroso, la carne de deshace solita, el
juguito de ella se mezcla con el arroz, y pa quedar más que satisfecho no hay
que olvidar los porotos que trae! Mi pareja por su parte disfrutó un Salmon
con Risotto y Cabernet, con el pescado hecho a la plancha, acompañado con
Risotto y una reducción de Cabernet dulce e intensa. La mezcla de todos los
sabores es muy rica, tanto que él dejó el plato brillantiiito!!
Salmón con Risotto y Cabernet, un plato especial |
Estos son
algunos de los precios que tenía la carta a principios de Octubre, como pa que
se hagan una idea y comparen:
Causa de
Pescado Crujiente $3.900
Salmon con Risotto
y Cabernet $6.500
Seco de Carne
$5.800
Chicharrón
de pescado $5.200
Ají de
Gallina $5.200
Ceviche
Huancaína $6.400
Chaufa de
Mariscos $6.200
Yuca Frita
$1.200
Acompañamiento
de Camote o Choclo Cuzqueño $1.000
Jugos de
fruta $1.600
Colación: Plato
+ Bebida $3.500 lunes a viernes de 12.00 a 15.30 hrs.
Este Restaurant
es ideal pa almorzar algo bien rico, y las Colocaciones son igual de
contundentes. También pa pasar a chacharear un rato después de la pega,
aprovechando que de miércoles a viernes abren hasta más tarde. Si andan por
pleno centro de Santiago, se los recomiendo!
Angela.-
Más abajo en UBICACIÓN pueden abrir un mapa completo |
Horarios:
Lunes,
Martes y Sábado 12.00 a 19.00 hrs
Miércoles,
Jueves y Viernes 12.00 a 00.00 hrs.
Domingos
cerrado
Phillips 32,
entre Monjitas y Merced, Metro Plaza de Armas, Santiago Centro
T: 26331468
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