Ñuñoa.-
El sabroso Paz Roll. |
Aprovechando
un cupón que me regalaron los topísimos de la web Zomato, partimos con mi
pololo a conocer este Restaurante de comida japonesa.
Apenas
llegamos nos recibió un precioso y alto mural de estilo japonés, y una
acogedora terraza. Arrancando del calor nos instalamos en uno de sus comedores
interiores.
Empezamos a
revisar la Carta y no tardé mucho en empezar a tragar saliva, se leía todo tan
rico!! ....y felizmente los platos cumplieron con creces mis expectativas!!!
La vista desde la calle con el bello mural |
Partimos
probando el Ceviche Thai, con una fresca y agradable mezcla de salmón, camarón,
pulpo, apio, mango, cebolla morada y leche de coco; los trozos de apio le
agregaron un toque crujiente a cada bocado y el mango un sutil dulzor: super
rico!
Junto con
eso degustamos las Crab Balls, unas bolitas de carne de jaiba y queso crema
apanadas, acompañadas con salsa teriyaki... y me réquete-réquete encantaron!!
El sabor suave de la jaiba, el queso crema, el panko y la salsa dulce hacían en la
boca una mezcla perfecta!! Mi pololo cachó altiro mi fascinación y me dijo
"Chuta, pusiste esa cara de maravillada que me encanta!!" (oooohhwwwww, leeeendo!)
Exquisitas Crab Balls, bolas de jaiba y queso crema! |
Seguimos el
patache probando 3 tipos de rolls:
Paz Roll:
con pollo teriyaki, champiñones, cebollín, queso crema y envuelto en palta.
Kudasaru
Roll, con pollo teriyaki, palta, queso crema y envuelto en pollo y palta.
Martin Furay
Roll: queso crema, cebollín, champiñón, envuelto en lomo de vacuno y panko.
Todos nos
parecieron muy ricos, con sabores bien equilibrados, deliciosos aún sin
agregarles ninguna salsa. El Martín Furay Roll estaba híper especial con la
carne y el panko por fuera.
Y pa quedar
definitivamente con el ombligo pa'juera, comimos un Atún sellado con sésamo y
salsa dulce.
Todo este
festín lo acompañamos con unos ricos jugos de naranja y de guayaba.
La Carta también
ofrece té, cervezas, tragos, vinos y postres.
Un comedor interior y la cómoda terraza |
En este
restaurante los precios no son excesivos y además según cómo paguen se puede
acceder a descuentos re wenos:
50% de
descuento pagando con efectivo o cheque de lunes a sábado.
40% de
descuento pagando con efectivo o cheque en días feriados.
Les cuento
ahora algunos valores (en enero 2015), como pa que tengan una
idea general y cachen que es factible que terminen pagando la mitad:
Ceviche Thai $10.000 ($5.000 con dcto.)
Atún Sellado $11.800 ($5.900 con dcto.)
Crab Balls $ 9.900 ($4.950 con dcto.)
Paz Roll $7.000 ($3.500 con dcto.)
Kudasaru Roll $7.600 ($3.800 con dcto.)
Martin Furay Roll $8.000 ($4.000 con dcto.)
Sashimi Salmón
9 cortes $9.000 ($4.500 con dcto.)
Yakisoba Ebi
$9.200 ($4.600 con dcto.)
Nigiri Ebi $4.200 ($2.100 con dcto.)
Tabla 32 piezas
$21.800 ($10.900 con dcto.)
Jugos $1.600
Jugos $1.600
Hay opciones
de Menú de Almuerzo de lunes a viernes, de 13.00 a 16.00 hrs, con valores entre
$3.650 y $5.600.
Martín Furay y Kudasaru Roll, además del Atún sellado |
Por supuesto
también hacen delivery, no hay monto mínimo de pedido y el costo del despacho
se calcula en base a la distancia desde el local. Puedes ver online toooda su rica Carta.
En nuestra
visita nos contaron que en marzo agregarán a su Carta nuevos rolls con exóticas
mezclas de ingredientes. Ciertamente nos encantará volver por allá para
probarlos, además de repetirnos algunos de los platos que más nos gustaron
ahora y meterle diente también a algunos otros que nos tincaron pero que
dejamos pasar por falta de espacio en las guatitas...
Como ven,
fue una muy sabrosa y agradable experiencia la que vivimos en Kudasaru, así que
totalmente les recomiendo ir a gozar comiendo por allá!!
Angela.
Más abajo en UBICACIÓN puedes abrir un mapa completo |
Horario:
Lunes a
Miércoles 13.00 a 17.00 // 18.00 a 23.30 hrs.
Jueves 13.00
a 17.00 // 18.00 a 00.00 hrs.
Viernes y
Sábado 13.00 a 17.00 // 18.00 a 01.00 hrs.
Brown Norte
10, casi esquina Irarrazaval, Ñuñoa, Santiago.
T: 22744178 - 22256521
Su página Web
Su Facebook
Su Twitter
Hola, sorry por la demora... El flojerismo del verano nos ha tenido medios lentos incluso con nuestra página :) El comentario es para agradecer el premio del concurso aniversario, en donde me gané cupon para ir a Kudasaru Sushi. Nos gustó mucho, tengo pendiente subir las fotos pero las que tú tienes acá son muy decidoras: el lugares muy piola, bonito, tranquilo, los tragos los preparan muy bien y estar en la terracita estos días de calor es ideal. Los platos, picoteos y variedades de roll son bastante originales y muy sabrosos. Yo probé los Crab Ball (por tu recomendación), roll ibérico (palta con queso crema, envuelto en jamón serrano) y pulpo al olivo. Como a mi marido no le gusta el sushi, fue una muy buena alternativa escogen entre las variadas tablas y piqueos (como para todo tipo de mañosos) y con el descuento, los precios terminan siendo muy accequibles. Recomendable lugar!
ResponderBorrarGracias!
Karina Montero, Miembro de Secocine
PD: https://www.facebook.com/secocine nuestro facebook, datos de películas y comida (tenemos pendiente de ver el Chef pero ya tenemos la peli... apenas la veamos te cuento, saludos)
Gracias Karina por tu comentario! Me alegro mucho que te haya gustado Kudasaru y que haya habido opciones para tu marido. Esa es una de las gracias del local!!
BorrarFelicitaciones por el premio y por la web Secocine!!
Angela.-